tony_pingvin (tony_pingvin) wrote,
tony_pingvin
tony_pingvin

Выражение в предмете

 

Допустим, ты навсегда бы отправлялся на необитаемый остров. Какие 10 вещей ты бы взял с собой для досуга? Именно досуга, не для выживания. Это я про "предельность" в жизни. Какая у тебя самая-самая любимая книга, к примеру, которую ты бы взял с собой? Самое любимое стихотворение? Песня? Игра? Спортивная принадлежность (удочка, велик...)? Если не разбрасываться, а свести все к пределу - что из всего самое любимое, чем бы ты мог, теоретически, наслаждаться все оставшееся жизневремя?

Или, даже не так, что из вещей (в общем смысле) могло бы наиболее полно выразить тебя? Какая книга? Стихотворение? Песня?...

Какими 10 вещами ты жил бы на острове (досуг)?

Пугает ли тебя абсолютное одиночество? Или ты нашел бы целый мир в себе? А если была бы возможность взять еще только одного человека, кто бы им стал?

Subscribe

  • Адмиралъ

    Он охранял страну от смуты - Как только мог Но дьявол карты перепутал Оставил Бог. Смерть лихорадочно косила Со всех сторон Тонула, как…

  • (no subject)

    Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо, опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя.…

  • (no subject)

    Фильм – весьма достойная попытка анализа темы любовных отношений мужчины и женщины, среди представленных кинематографом таких работ, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments